Cуп из морковки и сельдерея


 

сливочное масло
моркови — 2 — 4
сельдерей (корневой) — 1\2-1(один) шт.
простокваша — 1\2 чашки
репчастый лук — 1(один) шт.
манная крупа — 3(три) столовые ложки.
яичко — 1-2 шт.
темный перчик или же зелень петрушки, соль — по своему вкусу.

Вычистить и порезать квадратиками моркови, корень сельдерея и головку репчастого лука. Порезанные овощи припустить вплоть до мягкости, добавив 2(два) стол. ложечки масла и 1(один) кофейную чашечку водной мaccы. После чего присолить и вылить 5(пять) — 6(шесть) стаканов теплой водной мaccы. Довести вплоть до кипения, через некоторое время всыпать манную крупу, заранее подсушив ее на сковородке вплоть до золотого окраса, и выложить кусочек постного масла величиной с грецкий орешек. Выварить суп при кипении еще 7(сем) — 8(восемь) минут Потом заправлять яичками и простоквашей.
Пред подачей обсыпать черным перчиком либо очень мелко порезанной зеленью петрушки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.