Итальянский суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль белая — 1/2 стак
бульон мясной — 6 стак
оливковое масло — 3 ст.л.
репчатый лук — 1 шт
лук-порей — 1 шт
морковь — 2 шт
картофель — 1 шт
стручковая фасоль — 150 гр
макароны — 100 гр
сыр — 3 ст.л. (твердый тертый )
соль, сахар, перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь.
— Лук порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле.
— Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль.
— Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.
— Все ингредиенты варятся до готовности.
— Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы.
— При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥