Картофельный суп с сосисками и шпинатом


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. ложки оливкового масла
300 г сосисок, нарезанных кружочками
2 средних размеров луковицы, мелко нарезанные
2 больших зубчика чеснока, измельченных
1,5 кг картошки, нарезанной небольшими пластинами
6 стаканов куриного бульона
250 г свежих листьев шпината

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла.
— Добавьте сосиски, готовьте, помешивая, около 8 минут на довольно сильном огне.
— Затем выложите сосиски на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
— В кастрюлю положите измельченный лук и чеснок.
— Готовьте, помешивая, около 5 минут.
— Затем добавьте картошку и готовьте еще минут 12.
— Добавьте бульон, доведите до кипения.
— Уменьшите огонь до среднего, и готовьте еще 20 минут, пока картошка полностью не приготовится.
— С помощью давилки для пюре раздавите часть картошки в кастрюле.
— Добавьте сосиски и шпинат, готовьте еще 5 минут.
— Влейте оставшуюся ложку оливкового масла, посолите и поперчите.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.