Кололик


 

Ингредиенты:

Баранина – 120 грамм

Масло топленое – 10 грамм

Рис – 1 столовая ложка

Лук репчатый – 30 грамм

Яйцо – 2 шт.

Зелень эстрагона – 15 грамм

Зелень петрушки – 7 грамм

Специи

Соль

Выход 500 минут( в том числе фрикадельки)
Способ приготовления:

Через мясорубку пропустим мякоть баранины.Переложим перемолотое мясо в глубокую емкость и добавляем соль, яйца, нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, хорошенько перемешиваем и разделываем на несколько шариков.В бульон без пенки кладут пассерованный на масле мелко нарубленный репчатый лук, мясные шарики, перебранную и промытую рисовую крупу, зелень эстрагона и варят до готовности крупы.В блюдце взбиваем яйца с водой.Перед подачей вливаем в суп яйца потихоньку и в процессе помешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.