Обычный суп тыквенный


 

тыква — 350 грамм
картофель — 350 грамм
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
оливковое масло — 15 мл
молоко кокосовое — 150 мл
овсяные хлопья — 3 ст.л.
вода — 500 мл
соль
перец, соль, карри, щепотка молотого имбиря

Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле
Нарезать мелко тыкву и добавить к луку и чесноку. Обжарить минут 10 (масла больше не добавляю, если начинает пригорать — наливаю воды)
Добавляем кубики картофеля, и томим еще минут 5
Овощи залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсянку, перец, карри, имбирь. Оставить кипеть на небольшом огне около 15 минут.
Измельчить с помощью блендера, добавив молоко. Поставить на огонь ещё на 5 минут.
Сверху можно украсить сухариками, семечками тыквы, я еще добавляю масло тыквенное
Приятного апетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.