Оригинальный суп с тунцом
Рецепт случайно нашла на сайте www.elle.ru, написал его Евгений Гордеев. Рецеп немного необычный, сейчас поймете чем:
Ингредиенты:
-лук репчатый
-чеснок
-морковь
-перец красный
-помидоры(по желанию)
-зелень
-перец, соль
-банка консервированного тунца
Способ приготовления:
Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.
За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.
Если хотите добавить «дымка» то с овощами можно обжарить немного бекона.
Обсудить у себя
1
Ингредиенты:
-лук репчатый
-чеснок
-морковь
-перец красный
-помидоры(по желанию)
-зелень
-перец, соль
-банка консервированного тунца
Способ приготовления:
Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.
За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.
Если хотите добавить «дымка» то с овощами можно обжарить немного бекона.