Оригинальный суп с тунцом

Рецепт случайно нашла на сайте www.elle.ru, написал его Евгений Гордеев. Рецеп немного необычный, сейчас поймете чем:

Ингредиенты:

-лук репчатый
-чеснок
-морковь
-перец красный
-помидоры(по желанию)
-зелень
-перец, соль
-банка консервированного тунца

Способ приготовления:

Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.

За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.

Если хотите добавить «дымка» то с овощами можно обжарить немного бекона.



Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.