Суп из кабачков


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок – 2 шт.,
морковь – 1шт.,
луковица – 1шт.,
фарш – 300 гр.,
сливочное масло – 1ч.ложка,
мясной бульон – 1.5 л.,
соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Снимите с кабачков кожуру, удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками, залейте ее мясным бульоном и поставьте вариться.
— Сформуйте из фарша фрикадельки и, когда кабачки будут практически готовы, добавьте их в суп, затем все немного посолите.
— Лук нашинкуйте, морковь натрите и слегка пассеруйте их на сливочном масле. Добавьте овощи в суп.
— Выловите фрикадельки в отдельную посуду, а суп измельчите в блендере до пюреобразной консистенции.
— Выложите фрикадельки назад в суп и подавайте блюдо на стол.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.