Суп "Охотничий"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корейка (копченая нежирная) — 200 г
Колбаски (охотничьи) — 200 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Сельдерей (корневой, не обязательно) — 80 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Фасоль (белая консервированная 1 банка + красная консервированная 1 банка ) — 2 бан.
Чеснок — 2-3 зуб.
Хмели-сунели (по вкусу)
Кориандр (молотый, по вкусу)
Соль (+ перец, по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон.
— Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
— В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Варить до готовности.
— Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лаврушку удалить.
— Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.