Суп "Павезе"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 шт
Хлеб (ломтики белого хлеба) — 2-3 шт
Бульон (мясной) — 2 стак.
Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Масло сливочное (для намазывания хлеба)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Готовим одну порцию. Ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки.
— В огнеупорную форму выкладываем наши гренки, заливаем бульоном.
— Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет.
— Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.