Баварский салат


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сосисок (венских, мюнхенских или любых других — без наполнителей)
150 г сыра эмменталь (можно также и любой другой полутвердый сыр, но лучше все же эмменталь)
150 г маринованных огурчиков(корнишонов)
100 г ялтинского лука
4 столовые ложки рассола из-под корнишонов
4 столовые ложки белого винного уксуса
4 столовые ложки растительного масла (лучше всего — масло из семечек тыквы)
свежемолотый черный перец
морская соль
черный хлеб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Порежьте сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук полукольцами.
— Смешайте в салатнице.
— Добавьте рассол из-под корнишонов, винный уксус и масло из семечек тыквы.
— Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
— Оставьте салат пропитаться заправкой на пол часа

Подавайте с кусочком свежего черного хлеба, разогретого в тостере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.