Лимонно-перечный салат


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лимон — 1 Шт (цедра и ¼ цитруса для сока)
оливкового масла — 1/3 Ст
меда — 1 Ст. л
горчицы — 1 Ст. л
черного перца — 1/2 Ст. л
Соль — — По вкусу
листового салата — 4 Ст
желтый сладкий перец — 1 Шт
красная луковица — 1 Шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— На мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой.
— Четверть лимона тщательно выжмите на сок. Пусть вас не смущает, что в соке будет немного мякоти.
— В небольшой мисочке тщательно смешайте все ингредиенты заправки и отставьте на время, пока приготовите овощи.
— Листовой салат порубить или порвать на небольшие кусочки.
— Желтый перец очистить от семян и нарезать средними кубиками.
— Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
— Сложить овощи в красивую тарелку или миску, заправить, аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.