Салат из квашеной капусты


 

Ингредиенты для салата из квашеной капусты

— капуста квашеная с морковью — 500 г
— изюм — 100 г
— яблоко — 1 шт.
— белый виноград без косточек — 200 г
— сок половины лимона
— растительное масло — 2 ст.л.

Способ приготовления салата из квашеной капусты

1. Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
2. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
3. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.