Салат из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы


 

Ингредиенты для салата из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы

— лосось — 200 г
— тунец — 200 г
— икра летучей рыбы (или красная лососевая икра) — 1 ст.л.
— руккола — 100-150 г
— базилик — 1 пучок
— черный кунжут — 1 ст.л.
— дайкон — 40-80 г
— красный лук — 1 шт.

Способ приготовления салата из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы

1. Тунец и лосось нарезать пластинками.
2. Рукколу и базилик вымыть, обсушить.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Дайкон натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты и сверху выложить икру. Можно немного полить оливковым маслом.
Салат готов.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.