Салат с куриной грудкой и яблоками


 

Ингредиенты для салата с куриной грудкой и яблоками

филе куриное — 2 шт.
яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.
шпинат (или салат корн) — 2 горсти
майонез — 2 ст.л.
лимон (сок) — 1 шт.
конфитюр (из апельсина) — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
грецкий орех (очищенный, нарубленный) — 1 горсть

Способ приготовления салата с куриной грудкой и яблоками

Куриное филе нарежьте тонкими порционными полосками, посыпьте крупной солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Обжарьте с двух сторон на сильном огне (или приготовьте на гриле) в течение пяти минут. Яблоки нарежьте крупными дольками. В миске смешайте зеленые листья шпината или салата корн, добавьте яблоки, курицу и крупно нарубленные орехи. Слегка заправьте апельсиновым конфитюром или майонезом с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.