Салат с сельдью


 

Ингредиенты для салата с сельдью

250 г стручковой фасоли
8 мелких клубней молодого картофеля
8 кусочков филе слабосоленой сельди
1 луковица

Для соуса

50 мл красного сухого вина
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка мелкорезанного укропа
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец

Приготовление салата с сельдью

Картофель отварить в «мундире». Обдать холодной водой и очистить кожуру.
Стручковую фасоль отварить.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкой соломкой.
Смешать вино, уксус, сахар, зелень и лук. Посолить, поперчить, добавить растительное масло.
Фасоль, сельдь и картофель выложить на тарелку и залить соусом, и дать настояться 1 час.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.