Вкусняшки на ужин!
Сделала сегодня фаршированные шампиньоны и мидии. Вкуснятина!!! мммммммммм
Фото не очень удачные, но все равно — делюсь.
Обсудить у себя
5
Фото не очень удачные, но все равно — делюсь.
Потому что соус на майонезе и еще сыр сверху — сытно очень, хоть и мало по весу)) мы вдвоем только грамм 250 за раз можем скушать… да и закуски ведь еэто))
У нас другой рецепт)) Мама тоже половинки купила, но их поварила в зелени (укроп, лавровый лист и т.д. побольше всякой травы, мне нравятся морепродукты с сочетанием зелени, на самом деле — очень хорошее сочетание. Креветки тоже часто советуют с укропом варить)) Потом на противень и в духовку. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром. А перед подачей сбрызнуть лимоном)
Просто у меня много панцирей осталось)) вот я думаю — это мы столько половинок съели или они были полностью закрыты — с двух сторон. А потом мы готовили половинки — это я точно помню.
А вот чищенные я пробовала вареные и маринованные. Но больше люблю половинки запеченные)
Нет, точно — были половинки.
Да, было вкусно)) А мне надо с майонезом попробовать. Вообще, честно говоря, из морепродуктов ем рыбу (всю), креветки и запеченные мидии, а ну еще кальмары. Умею готовить пасту с морским коктейлем, но не могу кушать, из-за присутствия всяких осьминожек и т.п. Как раз тот редкий случай, когда тот, кто готовит не кушает сам.)
и не надо)) их раз по 20 размораживали и замораживали)
ну это их режут просто)