Брокколи с шампиньонами под сырным омлетом


 

500 г брокколи
500 г шампиньонов
4 яйца
1,5-2 стакана сметаны
300 г сыра
подсолнечное масло
соль, перец

*Отдельно жарим/тушим очищенные шампиньоны (на сливочном масле) около 20 минут;

*Отдельно припускаем (не размораживая) брокколи на растительном масле (15-20 минут, пока «ножки» не станут мягкими);

* выкладываем все в одну посуду, заливая омлетом (сметану с яйцом смешать) и посыпая сыром;

*сажаем в духовку (180*) на 15-20 минут (до появления золотистой корочки, как на фото)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: