Фасоль по-бостонски
Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
сосиски – 230 г
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 3 шт.
фасоль красная консервированная – 200 г
фасоль белая консервированная – 400 г
соус для макарон «Томатный» – 500 г
петрушка – для украшения
Приготовление:
Сосиски обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 5-7 минут. Достать. Положить на салфетки и дать стечь лишнему маслу.
Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать дольками. В сковороду, где обжаривались сосиски, положить лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, оба вида фасоли (без жидкости) и «Томатный» соус для макарон. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить сосиски. Тушить в течение 5-7 минут.