Картофель, фаршированный крабовыми палочками и сыром


 

картофель – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр твердый – 200 гр.
палочки крабовые – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Картофель помыть, очистить и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Сыр и сливочное масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.
Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром. Полученную начинку положить снова в картофель. Сверху украсить крабовыми палочками.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.