картофельные котлеты с начинкой из грибов с сыром


 

Отварить картофель в соленой воде, растолочь, дать остыть.
Готовим начинку: грибы с луком обжариваем на хорошо разогретой сковороде (не забудьте посолить) до золотистой корочки, остужаем. Если грибы берете замороженные, то нужно как следует после разморозки их отжать, чтобы ушла лишняя влага.
На мелкой терке трем сыр и смешиваем с уже остывшей начинкой.
Лепим котлеты: На ладони делаем лепешку из пюре на неё кладем начинку, закрываем лепешкой из пюре, по краям соединяем. Лучше сделать сразу все котлеты, а затем приступать к обжарке, т.к. жарятся очень быстро. Обмакиваем котлеты во взбитое яйцо, затем в панировку и на сковороду, обжариваем до золотистой корочки. Подавать горячими. Полить можно любым соусом какой вы любите, очень хорошо сочетается со сливочным.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.