Лапша удон с тофу и овощами

Ингредиенты(на 4 порции):

Лапша (удон) — 600 г
Брокколи (свежая, несколько соцветий) — 5-6 шт
Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт
Сельдерей (стебель) — 2 шт
Цуккини (маленькие) — 2 шт
Шампиньоны — 100 г
Капуста цветная (несколько соцветий) — 5-6 г
Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Соус (чили, сладкий) — 250 г
Тофу («твердый») — 200 г


Способ приготовления:

Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут.
Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду.
Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладываем в кастрюлю.
Тофу режим кубиками, обжариваем до румяной корочки отдельно от овощей.
Добавляем тофу к овощам.
Добавляем соус, все перемешиваем.
Соус — любой остро-сладкий.
Лапша удон, готовая в употреблению.
Лапшу добаляем к овощам с соусом. Хорошо перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.