Говядина по-русски


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (мякоть) — 800 г
Морковь (1 большая) — 200 г
Лук репчатый (1-2 средних ) — 200 г
Шпиг (или сало) — 100 г
Сухари (из «Бородинского» хлеба) — 50 г
Картофель — 700 г
Сметана — 200 мл
Бульон (говяжий) — 200 мл
Зелень
Специи (соль, перец)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мясо за несколько часов до приготовления я смазать горчицей, она способствует размягчению жесткого мяса. Мякоть говядины нарезать на куски и слегка отбить.
— Затем мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика.
— Затем добавить морковь, сухари из «Бородинского» хлеба, лавровый лист, перец, соль, залить бульоном и тушить в духовке минут 20. Затем положить картофель, а за 10-15 минут до конца тушения — сметану.
— Подать в горшочке, посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.