Бараньи ребрышки с луком и апельсинами


 

Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек


800 г. бараньих рёбрышек
5 шт. лука репчатого
1 апельсин
соль
перец
Приготовление бараньих ребрышек

Рёбрышки выложить в разогретую жаровню жирной стороной вниз.
Засыпать нарезанный полукольцами лук, накрыть плотно крышкой, готовить на среднем огне 15 минут. Посолить, поперчить, перемешать, добавить цедру и сок апельсина, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне 1,5-2 часа. Крышка при этом должна быть плотно прижата, чтобы ребрышки тушились в соке, но если сок весь выкипит, а мясо еще не готово, то можно немного подлить воды.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: