БАРБЕКЮ


Ингредиенты:

бараньей ноги с костями – 2 кг

меда – 1 столовая ложка

масла архиса – 2 столовые ложки

стебли кориандра – 1 пучок

имбиря – 1 побег

чеснок – 1 головка

соли – 2 чайные ложки

черного перца – пол чайной ложки

сок лимона или лайма
Способ приготовления:

Измельченные побеги кориандры смешайте с ингредиентами: чесноком, солью, чесноком, лаймовым соком, перцем, медом, имбирем и маслом. Кинуть ногу баранину в маринад на сутки. Потом начать жарить 40 минут переворачивая на разные стороны, для равномерной зажарки.Баражка можно будет подавать с картофелем отваренным, свежими овощами и зеленью
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.