Ежики в сметане


 

Ингредиенты:
Фарш 700 г
Рис отварной 400г
Яйца 4 шт.
Сметана 400 г
Укроп 100 г.

Способ приготовления:
Фарш, отварной рис, 2 сырых яйца смешиваем в однородную массу. Делаем из нее небольшие тефтельки и выкладываем их в смазанный маслом глубокий противень (или сковороду).
Смешиваем сметану, 2 оставшихся сырых яйца и мелко порубленный укроп. Выливаем полученную массу на тефтели и запекаем в духовке 35-40 минут.
Можно подавать с пюре, рисом, а можно и как отдельное блюдо.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.