Фаршированный перец
Ингредиенты:
На 6 крупных перцев — 150гр риса
1 чайная ложка соли, 400гр фарша
1 луковица, 3-4 зубчика чеснока
примерно 150гр кетчупа
1 крупная морковь
Способ приготовления:
Сварите рис. На один литр воды-150 грамм риса, добавьте половину чайной ложки соли. Варите рис 25 минут. Разморозьте фарш. Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и рис. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки. В большую глубокую кастрюлю, налейте воды, добавьте кетчуп и тертую морковь, доведите до кипения и поварите примерно 10 минут. Фаршируйте перец рисом и положите в кастрюлю и тушите на маленьком огне час. Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
Приятного аппетита!