Голубцы в томатном соусе


 

У кочана удалить ножку, опустить его в кипящую воду, варить 15 минут. Вынуть из воды, отделить листья. На середину каждого листа положить фарш и завернуть его. Обвалять голубцы в муке или сухарях и обжарить в масле. Затем уложить в неглубокую кастрюлю. Залить томатным соусом.Тушить в духовом шкафу 30-40 минут.
Приготовление фарша:
мясо пропустить через мясорубку, соединить с отваренным рисом, обжаренным луком и рублеными яйцами.
Приготовление соуса:
растопить масло, прожарить в нем томаты. Прибавить сахар. Посыпать мукой. Развести легким бульоном (или водой) и сметаной. Проварить в течение 10 минут.
Перед подачей полить сметаной и посыпать укропом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.