Говядина в микроволновке
Ингредиенты для говядины в микроволновке
говядина — 300 г
чеснок — 1-2 зубчика
майонез — 2 ст.л.
сыр — 100 г
зелень петрушки
соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления говядины в микроволновке
Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и оставить на 4-6 ч.
Затем на куски мяса положить нарезанный кусочками сыр, свернуть их в виде рулета, проткнуть деревянными шпильками и уложить на блюдо.
Поместить в печь на 7-8 мин при максимальном уровне мощности. Для образования румяной корочки лучше режим гриль+конвекция.
Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подать соус из майонеза с хреном.
Приятного аппетита!