Говядина в микроволновке


 

Ингредиенты для говядины в микроволновке

говядина — 300 г
чеснок — 1-2 зубчика
майонез — 2 ст.л.
сыр — 100 г
зелень петрушки
соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления говядины в микроволновке

Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и оставить на 4-6 ч.
Затем на куски мяса положить нарезанный кусочками сыр, свернуть их в виде рулета, проткнуть деревянными шпильками и уложить на блюдо.
Поместить в печь на 7-8 мин при максимальном уровне мощности. Для образования румяной корочки лучше режим гриль+конвекция.
Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подать соус из майонеза с хреном.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.