Индейка по-английски


 

Ингредиенты:

Индейка – 1,5 килограмм
Чеснок – 1 зубчик
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Маргарин – 1 столовая ложка
Розмарин
тимьян
чёрный молотый перец
гарнир:
картофель – 600 грамм
морковь – 400 грамм
брокколи – 1 килограмм
панировка (сухари)
луковица – 1 штука
Соус:
мука – 2 столовых ложек
куриный бульон – ¾ стакана
сливочное масло – 1 столовая ложка
молотый чёрный перецсоль
Способ приготовления:

Почистим от кожуры наши овощи и в кастрюле отварим до полуготовности.Затем положим их на противень, посолим и польем оливковым маслом.Сверху посыпаем сухарями и запекаем в духовке до готовности.

Смешаем чеснок, цедру, специи и маргарин, а затем этой смесью обмазываем индейку и кладем на противень до готовности. Выкладываем готовую индейку на красивое блюдо.

Вольем на противень с мясным соком полстакана воды.Муку смешанную с маслом и обжарим на сковородке, а затем дольем консистенцию с противня, постоянно помешивая(до загустения).

Индейка подается с гарниром и политая соусом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: