Конвертики с сюрпризом


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто – 400 г,
яйцо перепелиное – 18 штук,
фарш свиной – 350 г,
фарш куриный – 350 г,
сыр – 100 г,
лук – 1 штука,
лук зеленый – 1 пучок,
чеснок – 5 зубчиков,
майонез – 1 ст. л.,
масло сливочное – 3 ст. л.,
яйцо – 1 штука,
специи – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Натрите сыр и перемешайте его с двумя видами фарша.
— Обжарьте фарш с нарезанным луком, майонезом, солью, перцем.
— Тесто раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты 20х20 см.
— Выложите начинку на центр квадратов, положите сверху отваренное перепелиное яйцо, смажьте края теста яйцом и защипните края в виде конверта.
— Выпекайте 30 минут при температуре 200 °С.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.