Курица с гранатом


 

Ингредиенты для курицы с гранатом

курица — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гранатовый сок — 1/2 стакана
гранат — 1 шт.
белое вино — 1/2 стакана
розмарин
мука
оливковое масло

Способ приготовления курицы с гранатом

Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону. В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.
Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут.
Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.