Куриная печень с шампиньонами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 900 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Шампиньоны (крупные) — 12 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вино красное сухое — 125 мл
Помидор (средний) — 1 шт
Соль
Приправa

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Смешать растительное и сливочное масло.
— На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
— На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
— На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.
— В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
— Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
— Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.