Куриные грудки в греческом стиле
Ингредиенты для куриных грудок в греческом стиле
— куриное филе — 4 шт.
— помидоры — 3-4 шт.
— маслины без косточек — 3-4 ст.л.
— фета — 120 г
— оливковое масло — 1 ст.л.
— мята свежая
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления куриных грудок в греческом стиле
1. Помидоры и фету нарезать кубиками. Добавить маслины, немного листиков мяты, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
2. Филе разрезать вдоль на тонкие пластинки. С одного филе должно получиться 2 тонких котлеты. Каждый кусок посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
3. Выложить филе на тарелки и посыпать салатом.
Приятного аппетита!