Курочка с чесноком


 

На первый взгляд, обычный рецепт, обычной курочки, но чеснок придает ей такой аромат, что устоять просто невозможно.


Ингредиенты для курочки с чесноком

— курица
— чеснок — 4-5 зубчиков
— растительное масло — 1 ст. л.
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления курочки с чесноком

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Курицу посолить, поперчить сверху и снаружи, и нашпиговать чесноком.
3. Ножки связать бечевкой.
4. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить туда курицу.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Перед подачей развязать ножки.

Ароматная курочка готова!

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: