Окорочок с грецкими орехами


 

На ночь замариновали куриные ножки в чесноке, чёрный перец, соль.Удалить косточку с помощью ножа, мясо снимаем по кости, как чулок.
Приготовить слегка обжаренные грецкие орехи, мёд, мука для панировки(у меня ржаная).
Фаршируем ножки орехами и мёдом(1 ложечка).Скрепляем палочками и обжариваем с 2х сторон.
Следите чтоб не подгорело, иначе мёд который частично может вытечь быстро карамелизует корочку.Затем ставим в духовку до готовности.Я добавила запечься помидор и кусочек тыквы.
На тарелку посыпаем крупно порезанную петрушку и укроп.На полянку выкладываем наш окорочок, помидор, тыкву.
Приятного аппетита!!)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.