Печень в микроволновке


 

Ингредиенты для печени в микроволновке

печень — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 2 веточки
черный перец горошком — 2-3 шт.
сухое белое вино — 40 мл
растительное масло — 2 ст.л.
молотые сухари — 1 ст.л.
перец красный молотый
тмин
корица
соль

Способ приготовления печени в микроволновке

Подготовленную печень залить водой, чтобы полностью покрылась.
Влить вино и добавить перец горошком. Тушить под крышкой 7-9 мин при полной мощности.
Измельченный лук и толченый чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды 2,5 мин при полной мощности.
Затем добавить тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень. Потушить еще 1,5 мин.
Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и готовить еще 1 мин при полной мощности. Подавать с ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: