Бутербродный торт
Ингредиенты для бутербродного торта
пласт хлеба (желательно круглый или продольно отрезанный от целой буханки хлеба)
копченая скумбрия — 2 шт.
вареная свекла — 1 шт.
яйца — 2 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
сливочное масло
укроп или другая зелень
Способ приготовления бутербродного торта
Копченую скумбрию разделайте на филе и порежьте как можно тоньше.
Сливочное масло тонким слоем размажьте по пласту хлеба.
Сверху на него положите ломтики скумбрии.
Очищенные маринованные огурцы тонко порежьте соломкой.
Отварите и очистите свеклу. Тонко нарежьте ее соломкой
Соедините свеклу и огурцы, выложите их на пласт хлеба.
Сварите яйца, очистите их и мелко нарежьте.
Порубите зелень.
Украсьте бутербродный торт яйцом и зеленью.
Подайте торт в целом виде.
Приятного аппетита!