Гинава Маки


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый угорь
Икра тобико
Омлет
Авокадо
Кунжут
Соус Унаги
Нори
Рис

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать авокадо тонкими слайсами для украшения.
2. Нарезать копченый угорь для начинки.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, копченого угря, тобико и омлета.
4. Украсить ролл слайсами авокадо и посыпать кунжутом.
5. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
6. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису.
7. Полить сверху соусом Унаги.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.