Лосось с щавелем


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежий лосось — 4 шт
сливки — 200 мл
Щавель — 4 стак ((4 горсти))
сухое белое вино — 1 стак
соль, перец — по вкусу
приправа для рыбы — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Помыть щавель, обсушить, срезать стебли
— Куски лосося очистить от кожи, темного жира и обжарить с двух сторон
Покрыть горячие куски алюминевой фольгой. Оставить.
— Подготовка щавелевого соуса: в сковороду где жарилась рыба добавить 2 столовые ложки приправы для рыбы, 1 стакан сухого белого вина и тщательно перемещать деревянной лопаточкой, и оставить на среднем огне пока не останется примерно половина.
— Добавить щавель на сковороду, перемешать осторожно ...
… Через несколько секунд они будут мягкими, и к сожалению, потеряют свой красивый зеленый цвет.
— Добавить жидких сливок, довести до кипения, потом соль и перец.
— Оставить сгущаться на свой вкус, проверить соус и щавель на вкус. Соус готов.
— Подавать горячим. В центре уложить рыбу, полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.