Паста с лососем в томатном соусе


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
пасты феттучини — 240 гр
оливкового масла — 2 ст.л.
красного лука — 1 стак
красного перца — 1/2 ч.л.
сушеного орегано — 1 ч.л.
филе лосося — 1 шт
сушеного укропа — 1/4 ч.л.
помидоров — 450 гр
сухого белого вина — 1/4 стак
соль и перец — по вкусу
свежей петрушки — 2 стак
сыра пармезан — 1/4 стак

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Отварить макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
— Слить воду, отложить в сторону небольшое количество жидкости. Перемешать макароны с 1 чайной ложкой оливкового масла. Поставить в тепло.
— Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
— Добавить лук. Жарить до мягкости.
— Добавить красный перец, орегано и лосося.
— Разминать лосося с помощью шпателя во время жарки.
— Добавить укроп, нарезанные помидоры и вино, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 10 минут, приправить солью и перцем.
— Добавьте немного жидкости, если соус становится сухой.
— Разложить макароны по тарелкам. Сделать углубление в центре каждой порции и вылить томатный соус с лососем.
— Посыпать петрушкой и сыром Пармезан.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.