Рыбка запеченная в духовке


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба — 1 кг
масло растительное — 4-6 ст.л.
лук репчатый — 150 гр
корень сельдерея — 1 ломтик
морковь — 100-200 гр
лимон — 1/2 гр
помидоры — 3 шт
чеснок — 3-4 зуб
лавровый лист — 1-2 шт
перец черный — 2-3 шт ( горошины)
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее минут на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла.
— Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается.
— В полученную массу, после ее готовности, отправьте чеснок, помидор и специи, а затем перемешайте.
— Овощи выкладываются в форму, сверху кладется замаринованная в лимоне рыба и сбрызгивается остатками масла.
— Сюда же влейте немного горячей воды и поставьте запекаться.
— Непосредственно перед подачей украсьте блюдо зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.