Запеченная кефаль.

Для рецепта Вам потребуются:

— оливковое масло — 6 ч.л.
— лук репчатый (красный) — 2 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— кефаль (выпотрошенный) — 1 кг
— фенхель
— петрушка — 1 веточка
— соль, перец — по вкусу
— сухой белый вино — 1/2 стакана
— панировочные сухари — 2 ст.л.

Рецепты:

Разогрейте духовку до 180° C. Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук (нарезанный тонкими кружочками) в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.
Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками фенхеля. Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.