Тушёные овощи с нутом
Вам потребуется:
Лук измельчить, 5 минут потушить в масле. Морковь и чеснок измельчить, сельдерей нарезать колечками. Добавить к луку, готовить ещё 5 минут.
Помидоры разрезать на четвертинки, положить к овощам, влить жидкость от помидоров, добавить нут, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут. Добавить стручки фасоли и готовить ещё 15 минут. Добавить измельчённую зелень.
Обсудить у себя
0
- лук репчатый – 1-2 штуки
- чеснок – 2 зубчика
- стебли сельдерея – 3 штуки
- морковь – 3 штуки
- помидоры консервинованные – 1 банка
- нут (турецкий горох) – 200 граммов
- фасоль стручковая – 5 горстей
- соль
- зелень
Лук измельчить, 5 минут потушить в масле. Морковь и чеснок измельчить, сельдерей нарезать колечками. Добавить к луку, готовить ещё 5 минут.
Помидоры разрезать на четвертинки, положить к овощам, влить жидкость от помидоров, добавить нут, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут. Добавить стручки фасоли и готовить ещё 15 минут. Добавить измельчённую зелень.