Тушёные овощи с нутом

Вам потребуется:
  •  лук репчатый – 1-2 штуки
  •  чеснок – 2 зубчика
  •  стебли сельдерея – 3 штуки
  •  морковь – 3 штуки
  •  помидоры консервинованные – 1 банка
  •  нут (турецкий горох) – 200 граммов
  •  фасоль стручковая – 5 горстей
  •  соль
  •  зелень
Способ приготовления:

Лук измельчить, 5 минут потушить в масле. Морковь и чеснок измельчить, сельдерей нарезать колечками. Добавить к луку, готовить ещё 5 минут.
Помидоры разрезать на четвертинки, положить к овощам, влить жидкость от помидоров, добавить нут, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут. Добавить стручки фасоли и готовить ещё 15 минут. Добавить измельчённую зелень.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.