Яичница-болтунья с соте из грибов и помидоров


 

Способ приготовления

1. Разогреть половину масла в большой сковороде, добавить грибы и бекон. Тушить до слегка коричневого оттенка. Добавить помидоры и тимьян, готовить еще 1-2 минуты, пока помидоры не прогреются. Убрать сковороду с огня, накрыть, чтобы смесь не остыла.


2. Венчиком взбить яйца вместе со сливками в миске, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло в другой сковороде, вылить яичную смесь и готовить на маленьком огне. Когда смесь начнет схватываться на дне, начинайте аккуратно перемешивать ее деревянной лопаточкой, чтобы жидкая часть стекала вниз. Продолжайте готовить до тех пор, пока вся смесь не схватится, но не пересушите – текстура должна остаться нежной.


3. Выложите на тарелки горячие тосты, на них яичницу-болтунью, сверху – соте из грибов и помидоров. Посыпьте свежемолотым перцем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.