Закуска из картофеля с беконом


 

2 крупные картофелины
2 стакана тертого сыра
2 ст.л оливкового масла
1/4 стакана сметаны
200 гр бекона
зеленый лук
щепотка соли

Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарежьте картофель на кружочки.Смажьте формочки для запекания маслом. Затем положите ломтики картофеля на дно каждой чашки. Смажьте оливковым маслом верхнюю часть картофеля. Затем сверху положите щепотку сыра. Повторите процесс. У вас будет три слоя картофеля в конце.


Выпекать в течение 45 минут.
Обжарить на сковороде до румяной корочки бекон.
Как только картофель запечется положите щепотку сыра сверху и поставьте обратно в духовку на 5 минут, чтобы расплавить сыр.
Достаньте картофель из формочек, запустив нож по краям, и он должен выскочить легко.
Сверхе положить ложку сметаны, бекон и зеленый лук. Посыпать солью. Подавать теплым.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: