Селедка в горчичном маринаде


 

Ингредиенты для селедки в горчичном маринаде

— селедка (филе) — 2 шт.

Для рассола

— вода — 500 мл
— уксус (12 — 100 мл
— сахар — ¼ стакана

Для соуса

— горчица — 200 мл
— сахар — 4 ст.л.
— уксус — 2 ст.л.
— растительное масло — 4 ст.л.
— мелкорубленый укроп — ¼ стакана

Способ приготовления селедки в горчичном маринаде

1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. Селедку порезать на небольшие кусочки.
5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: