Шампиньоны, фаршированные фаршем


 

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных фаршем

— шампиньоны (крупные) — 400 г
— мясной фарш — 400 г
— репчатый лук — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
— майонез
— растительное масло
— зелень

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных фаршем

1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
4. Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.