Закуска “Варову”
Ингредиенты:
Карбонат жаренный – 31 грамм
Ветчина – 38 грамм
Говядина (вырезка) – 25 грамм
Сало копченое – 52 грамм
Сыр голландский – 43 грамм
Лук репчатый – 18 грамм
Лук зеленый – 19 грамм
Соль
Перец
Зелень
Соус хрен – 30 грамм
Способ приготовления:
Карбонат, ростбиф и ветчину нарезают маленькими ломтиками.Сало нарезают полосками, сверху посыпаем солью и перцем.Брусочками нарезаем голландский сыр, лук зеленый нарезаем крупно.При подаче закуски укладывается на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформляют зеленью.Отдельно подают соус хрен, смешанный со сметанным соусом.