Закуска “Варову”


 

Ингредиенты:

Карбонат жаренный – 31 грамм

Ветчина – 38 грамм

Говядина (вырезка) – 25 грамм

Сало копченое – 52 грамм

Сыр голландский – 43 грамм

Лук репчатый – 18 грамм

Лук зеленый – 19 грамм

Соль

Перец

Зелень

Соус хрен – 30 грамм
Способ приготовления:

Карбонат, ростбиф и ветчину нарезают маленькими ломтиками.Сало нарезают полосками, сверху посыпаем солью и перцем.Брусочками нарезаем голландский сыр, лук зеленый нарезаем крупно.При подаче закуски укладывается на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформляют зеленью.Отдельно подают соус хрен, смешанный со сметанным соусом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.